Lunch Actually: Biro Jodoh Terpercaya

biro-jodoh

Apasih yang dinamakan cinta itu? Bagi sebagian orang mungkin akan menjawab, cinta itu adalah dimana kita merasakan sesuatu yang lain terhadap lawan jenis, ingat! Lawan jenis dan rasa itu uterus berkembang menjadi sesuatu yang dinamakan rindu, tapi itu semua bisa saja hancur tak tersisa ketika orang yang dicintai ternyata mencintai orang lain, atau memang sudah punya pasangan, kitanya saja yang terlalu berharap bisa bersanding dengan orang yang kita cinta itu, tapi yang kamu harus tahu, cinta itu nggak melulu tentang perasaan antara kamu dan dia, cinta juga bisa diartikan dengan kita menjaga lingkungan, itu berarti kita cinta ligkungan, menjaga rumah, berarti kita cinta rumah atau tempat tinggal, atau mungkin kamu menjaga pacar orang, itu sih namanya keterlaluan! Kalo kamu mau punya pasangan dan mungkin saja bisa langeng, kamu bisa menghubugi Lunch Actually, apasih itu? Lunch Actually adalah biro jodoh terpecaya yang akan membawa kamu ketemu seseorang yang mungkin mau menjadi pasagan hidup kamu selamanya, untuk langkah-langkahnya kamu bisa simak dibawah ini yah.

Berikut langkah yang akan dilalui untuk menemukan cinta yang belum kunjung datang di biro jodoh Lunch Actually:

  1. Bertemu untuk konsultasi secara langsung
  2. Interview and verifikasi identitas Kamu
  3. Lunch actually mencari profile pasangan untuk Kamu
  4. Lunch actually mengkoordinasi dan mengkonfirmasi dengan kamu
  5. Tinggal datang ke tempat kencan yang sudah di persiapkan
  6. Berikan kami feedback jika kurang cocok atau sebaliknya.

Dalam islam, mungkin Biro jodoh ini namanya adalah Ta’ruf dan yang menjadi Biro jodoh atau yang mempertemukan kamu dengan pasangan yang akan kamu nikahi bernama Murobi, kamu bisa mencarinya di google, kalo kamu penasaran.

Baut kamu yang menanyakan beberapa pertannyan dibawah ini, saya akan menjawabnya secara langsung dibawah pertanyaan :

  1. Apa sih Biro jodoh itu

Biro Jodoh adalah tempat kamu mencari pasangan, dan tempat orang menunggu dicari

  1. Keuntungannya?

Biar cepet dapet jodoh, dan mungkin kamu akan mengenal dulu calon pasangan kamu itu seperti apa, dengan beberapa pertemuan

  1. Bayar atau Gratis?

Untuk Biro Jodoh mungkin Bayar, tapi untuk Taaruf dengan Murobi gratis tidak dipungut biaya apapun

  1. Apakah langsung bisa menikah

Tergantung kamu dan orang yang kamu pilih, jika sudah cukup umur, sudah mampu menafkahi lahir dan bathin kenapa tidak?

  1. Batasan Umur?

Untuk batasan umur kayaknya ngikutin pemerintah deh, umur ideal wanita untuk menikah adalah 22 atau 23 tahu, untuk laki-laki 24 – 25 tahun.

Oke deh, mungkin sekian dulu artikel dari saya tentang biro jodoh terpercaya dari Lunch Actually, kamu bisa segera datang kesanan mungkin saja jodoh kamu ada disana, selamat mencari Jodoh yah!

Leave a Comment